Asthik 044-333-42-98

 

 

MARNI Туніка

4 800 UAH 47 750 UAH
В наличии
Дизайнер
Marni
Пол
Женское
Сезон
Осень-Зима
Состав
100% шкіра
Код товара:
2080_0511
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ В ОТДЕЛЕНИЕ "НОВА ПОШТА"

Осуществляется курьерским сервисом доставки «Нова Пошта» на указанный вами адрес в течение 48 часов с момента подтверждения заказа или с момента поступления средств на наш банковский счет. Доставка осуществляется бесплатно если сумма заказа превышает 30 000 грн. .Если сумма меньше указанной, стоимость доставки по тарифам Новой Почты, при условии предварительной оплаты за доставку. При оформлении заказа с видом оплаты "Наложенный платеж" все транспортные услуги и услуги по возврату денежных средств оплачивает получатель.

ПО УКРАИНЕ КУРЬЕРСКАЯ АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА "НОВАЯ ПОЧТА"

Осуществляется курьерской службой доставки «Новая Пошта» по указанному Вами адресу в течение 48 часов с момента подтверждения заказа или с момента поступления средств на наш банковский счет. Доставка бесплатна если сумма заказа превышает 30 000 гривен. Если сумма меньше указанной, стоимость доставки по тарифам Новой Почты, при условии предварительной оплаты за доставку.. Обращаем Ваше внимание, что при данном виде доставки, вид оплаты "Наложенный платеж" недоступен.

ЗА ПРЕДЕЛЫ УКРАИНЫ

Осуществляется службами "UPS" и "DHL Express" и "Нова Почта " по тарифам служб доставки . Стоимость доставки можно уточнить у менеджера. Она будет зависеть от объема посылки и пункта ее назначения. Отдельно рассматривается возможность доставки на территорию Российской Федерации в связи с ограничением возможности получения на частные лица. Возврата нет.Все транспортные услуги оплачивает получатель.


  • +38 (044) 333-42-98
Туніка Туніка Туніка